Услуги

    Меню №1 (1491 г) — 110 BYN на персону

    Фуршетные закуски
    Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовым мясом и миндалем
    30 г
    Сырные шарики с пармезаном
    30 г
    Холодные закуски
    Фаршированный цыпленок
    50 г
    Мясная тарелка
    40 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
    Закуска деревенская
    28 г • сальтисон, рулет с языком, колбаса домашняя с/в, сало сол., хрен, зелень
    Ассорти «С грядки»
    47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
    Ассорти домашних солений
    35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
    Ролл с курицей, курагой и черносливом
    26 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
    Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
    37 г
    Тортилья с ветчиной
    49 г
    Тортилья с семгой
    49 г
    Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
    30 г
    Салаты
    Цезарь с курицей
    210 г
    Салат с говядиной «Троицкий»
    75 г • говядина сувид, микс салатов, маринованый огурец, черри, заправка
    Салат с курочкой и сельдереем
    75 г • микс салатов, курица копченая, сельдерей, грудинка к/в, огурец маринованный, томат черри, яблоко зеленое, соус Айоли
    Основное блюдо
    Куриное филе Гарибальди
    220 г • филе курицы, шампиньоны, перец, баклажан, сливки, томат, зелень
    Картофель запеченный с розмарином
    200 г
    Второе основное блюдо
    Шашлык из свинины (шея)
    33 г
    Свиные ребрышки гриль
    33 г
    Микс колбасок-гриль
    33 г
    Бедрышки-гриль
    33 г
    Печеные овощи
    80 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
    Хлебная корзина
    47 г

    Меню №2 (1325 г) — 120 BYN на персону

    Холодные закуски
    Рыбное ассорти
    30 г • дуэт из гравлаксов из лосося, масляная х/к
    Мясная тарелка
    70 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
    Сырное ассорти
    45 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
    Ассорти «С грядки»
    55 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
    Фруктовая ваза
    75 г • ананас, апельсин, груша, виноград, сезонные дополнения
    Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
    20 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
    Ролл с курицей, курагой и черносливом
    20 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
    Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
    40 г
    Рулетики из языка со шпинатом и сырным салатом
    40 г
    Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
    35 г
    Брускетты
    Брускетта с королевской креветкой и овощной сальсой
    40 г
    Брускетта с уткой конфи
    40 г
    Салаты
    Салат с пармской ветчиной и ореховым соусом
    210 г • пармская ветчина, микс салат, авокадо, томат черри, огурец, ореховый соус, пармезан
    Горячие закуски
    Жульен с курицей и грибами
    140 г • курица, грибы, лук, сливки
    Шляпки шампиньонов
    40 г
    Основное блюдо
    Говяжьи щечки с соусом демигляс
    180 г
    Картофель запеченный с розмарином
    200 г
    Хлебная корзина
    50 г

    Меню №3 (1203 г) — 95 BYN на персону

    Холодные закуски
    Мясная тарелка
    60 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
    Сырное ассорти
    35 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
    Ассорти «С грядки»
    47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
    Ассорти домашних солений
    35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
    Рулетики из ветчины с кремом из сыра и рукколой
    32 г
    Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
    15 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
    Ролл с курицей, курагой и черносливом
    15 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
    Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
    32 г
    Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
    30 г
    Нежный паштет из утиной печени с хрустящими греночками и джемом из красного лука
    26 г
    Салаты
    Цезарь с курицей
    210 г
    Оливье в европейской подаче с языком и перепелиным яйцом
    80 г
    Основное блюдо
    Вырезка свиная с грибным соусом
    220 г
    Картофель запеченный с розмарином
    200 г
    Второе основное блюдо
    Микс колбасок-гриль
    50 г
    Бедрышки-гриль
    50 г
    Печеные овощи
    67 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
    Хлебная корзина
    47 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно