Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Банкетный комплекс Троицкий Холл – Цены
Свадьба
О нас
Банкеты
Фотогалерея
Услуги
Цены
Скидки
Отзывы
58
Дополнительные услуги
Еще
Свернуть
Минск, ул. Старовиленская, 10
до 23:00
58 отзывов
4.8
58 отзывов
4.8
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Услуги
Банкетное меню
Меню №1 (1491 г) — 110 BYN на персону
Фуршетные закуски
Холодные закуски
Салаты
Основное блюдо
Второе основное блюдо
Свернуть
Фуршетные закуски
Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовым мясом и миндалем
30 г
Сырные шарики с пармезаном
30 г
Холодные закуски
Фаршированный цыпленок
50 г
Мясная тарелка
40 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
Закуска деревенская
28 г • сальтисон, рулет с языком, колбаса домашняя с/в, сало сол., хрен, зелень
Ассорти «С грядки»
47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
Ассорти домашних солений
35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
Ролл с курицей, курагой и черносливом
26 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
37 г
Тортилья с ветчиной
49 г
Тортилья с семгой
49 г
Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
30 г
Салаты
Цезарь с курицей
210 г
Салат с говядиной «Троицкий»
75 г • говядина сувид, микс салатов, маринованый огурец, черри, заправка
Салат с курочкой и сельдереем
75 г • микс салатов, курица копченая, сельдерей, грудинка к/в, огурец маринованный, томат черри, яблоко зеленое, соус Айоли
Основное блюдо
Куриное филе Гарибальди
220 г • филе курицы, шампиньоны, перец, баклажан, сливки, томат, зелень
Картофель запеченный с розмарином
200 г
Второе основное блюдо
Шашлык из свинины (шея)
33 г
Свиные ребрышки гриль
33 г
Микс колбасок-гриль
33 г
Бедрышки-гриль
33 г
Печеные овощи
80 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
Хлебная корзина
47 г
Меню №2 (1325 г) — 120 BYN на персону
Холодные закуски
Рыбное ассорти
30 г • дуэт из гравлаксов из лосося, масляная х/к
Мясная тарелка
70 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
Сырное ассорти
45 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
Ассорти «С грядки»
55 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
Фруктовая ваза
75 г • ананас, апельсин, груша, виноград, сезонные дополнения
Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
20 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
Ролл с курицей, курагой и черносливом
20 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
40 г
Рулетики из языка со шпинатом и сырным салатом
40 г
Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
35 г
Брускетты
Брускетта с королевской креветкой и овощной сальсой
40 г
Брускетта с уткой конфи
40 г
Салаты
Салат с пармской ветчиной и ореховым соусом
210 г • пармская ветчина, микс салат, авокадо, томат черри, огурец, ореховый соус, пармезан
Горячие закуски
Жульен с курицей и грибами
140 г • курица, грибы, лук, сливки
Шляпки шампиньонов
40 г
Основное блюдо
Говяжьи щечки с соусом демигляс
180 г
Картофель запеченный с розмарином
200 г
Хлебная корзина
50 г
Меню №3 (1203 г) — 95 BYN на персону
Холодные закуски
Мясная тарелка
60 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
Сырное ассорти
35 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
Ассорти «С грядки»
47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
Ассорти домашних солений
35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
Рулетики из ветчины с кремом из сыра и рукколой
32 г
Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
15 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
Ролл с курицей, курагой и черносливом
15 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
32 г
Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
30 г
Нежный паштет из утиной печени с хрустящими греночками и джемом из красного лука
26 г
Салаты
Цезарь с курицей
210 г
Оливье в европейской подаче с языком и перепелиным яйцом
80 г
Основное блюдо
Вырезка свиная с грибным соусом
220 г
Картофель запеченный с розмарином
200 г
Второе основное блюдо
Микс колбасок-гриль
50 г
Бедрышки-гриль
50 г
Печеные овощи
67 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
Хлебная корзина
47 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно