Услуги

    Меню №2 (1325 г) — 120 BYN на персону

    Холодные закуски
    Рыбное ассорти
    30 г • дуэт из гравлаксов из лосося, масляная х/к
    Мясная тарелка
    70 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
    Сырное ассорти
    45 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
    Ассорти «С грядки»
    55 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
    Фруктовая ваза
    75 г • ананас, апельсин, груша, виноград, сезонные дополнения
    Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
    20 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
    Ролл с курицей, курагой и черносливом
    20 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
    Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
    40 г
    Рулетики из языка со шпинатом и сырным салатом
    40 г
    Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
    35 г
    Брускетты
    Брускетта с королевской креветкой и овощной сальсой
    40 г
    Брускетта с уткой конфи
    40 г
    Салаты
    Салат с пармской ветчиной и ореховым соусом
    210 г • пармская ветчина, микс салат, авокадо, томат черри, огурец, ореховый соус, пармезан
    Горячие закуски
    Жульен с курицей и грибами
    140 г • курица, грибы, лук, сливки
    Шляпки шампиньонов
    40 г
    Основное блюдо
    Говяжьи щечки с соусом демигляс
    180 г
    Картофель запеченный с розмарином
    200 г
    Хлебная корзина
    50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно