Услуги

    Меню №3 (1203 г) — 95 BYN на персону

    Холодные закуски
    Мясная тарелка
    60 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
    Сырное ассорти
    35 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
    Ассорти «С грядки»
    47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
    Ассорти домашних солений
    35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
    Рулетики из ветчины с кремом из сыра и рукколой
    32 г
    Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
    15 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
    Ролл с курицей, курагой и черносливом
    15 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
    Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
    32 г
    Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
    30 г
    Нежный паштет из утиной печени с хрустящими греночками и джемом из красного лука
    26 г
    Салаты
    Цезарь с курицей
    210 г
    Оливье в европейской подаче с языком и перепелиным яйцом
    80 г
    Основное блюдо
    Вырезка свиная с грибным соусом
    220 г
    Картофель запеченный с розмарином
    200 г
    Второе основное блюдо
    Микс колбасок-гриль
    50 г
    Бедрышки-гриль
    50 г
    Печеные овощи
    67 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
    Хлебная корзина
    47 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно