Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Меню №3 (1203 г) — 95 BYN на персону — Банкетный комплекс Троицкий Холл – Цены
Свадьба
О нас
Банкеты
Фотогалерея
Услуги
Цены
Скидки
Отзывы
58
Дополнительные услуги
Еще
Свернуть
Минск, ул. Старовиленская, 10
до 23:00
58 отзывов
4.8
58 отзывов
4.8
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Услуги
Банкетное меню
Меню №1 (1491 г) — 110 BYN на персону
Меню №2 (1325 г) — 120 BYN на персону
Меню №3 (1203 г) — 95 BYN на персону
Холодные закуски
Салаты
Основное блюдо
Второе основное блюдо
Свернуть
Холодные закуски
Мясная тарелка
60 г • колбаса с/к, говядина в/к, свинина в/к, грудинка в/к, полендвица с/в, томат черри, зелень
Сырное ассорти
35 г • рокфорти, маасдам, бри, чеддер, пармезан, орехи, мед, виноград
Ассорти «С грядки»
47 г • свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, морковь, зелень
Ассорти домашних солений
35 г • капуста провансаль, соленые огурчики, пряная морковь, маринованные помидоры, маринованная свекла
Рулетики из ветчины с кремом из сыра и рукколой
32 г
Ролл с курицей, ветчиной и фасолью
15 г • филе куриное, ветчина, фасоль, томат, зелень
Ролл с курицей, курагой и черносливом
15 г • филе куриное, ветчина, курага, чернослив, зелень
Рулетики из баклажанов с сырным салатом и грецким орехом
32 г
Французские блинчики-крепы с лососем и крем-чизом
30 г
Нежный паштет из утиной печени с хрустящими греночками и джемом из красного лука
26 г
Салаты
Цезарь с курицей
210 г
Оливье в европейской подаче с языком и перепелиным яйцом
80 г
Основное блюдо
Вырезка свиная с грибным соусом
220 г
Картофель запеченный с розмарином
200 г
Второе основное блюдо
Микс колбасок-гриль
50 г
Бедрышки-гриль
50 г
Печеные овощи
67 г • баклажан, кабачок, грибы, перец
Хлебная корзина
47 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно